ISTANBUL GRILL
Au menu de cette nouvelle enseigne de restauration rapide en Pays de Fayence, des Spécialités turques: Assiette Falafels: Ce sont des boulettes frites de pois chiches épicés. Assiette Kofte: c’ est une recette…
Au menu de cette nouvelle enseigne de restauration rapide en Pays de Fayence, des Spécialités turques: Assiette Falafels: Ce sont des boulettes frites de pois chiches épicés. Assiette Kofte: c’ est une recette…
Discover an 8-course “Fine Dining” table with wine pairing, in an intimate atmosphere on the private terrace of the Chef’s kitchen, surrounded by his plants and aromatic herbs. The menu will be served…
We put our skills and our heart in the cooking in order to offer our clients the best time in our restaurant.
Dans un décor au style pub des années 50-60 revisité, le Restaurant -Bar à vins La Vigne Vincent d’Emily Ratenbury, offre à ses visiteurs une vue en majesté sur le Château du Puy…
4 Stars Hotel Small Luxury Hotels of the World et Art Travel, with its avant-garde concept, halfway between an exceptional wine estate and a boutique hotel with a chic and contemporary design, Ultimate…
A toutes heures vous pourrez déguster: Une Entrecôte sauce au poivre, Une Tourte Bourguignonne, un petit Camembert au Four et sa charcuterie, une salade de Chèvre Chaud, un Hachis Parmentier et sa salade…
Situé au cœur de centre d’activités commerciales des Mercuriales, non loin du “village de caractère de Tourrettes”, Le Snack du Golf vous propose les recettes classiques d’un véritable snack gourmand, servies en salle…
Au menu: Entrecôte de Bœuf écossais,Tartare de poisson et de Boeuf, Risotto, Dessert à l’ardoise. Ces plats “signature” composent la carte du restaurant Le Vol à Voile, pour le bonheur de vos papilles…
Un espace pour les plus jeunes, Le Pitchoun, offre des buffets adaptés entre deux activités proposées par le Kids Club.
Inspired by Mediterranean flavours, our brand new Chef Christophe Schmitt, draws inspiration from seasonal produce and supports a team passionate about food. From Moulin de Callas olive oil to goats’ cheese produced by…