ISTANBUL GRILL
Au menu de cette nouvelle enseigne de restauration rapide en Pays de Fayence, des Spécialités turques: Assiette Falafels: Ce sont des boulettes frites de pois chiches épicés. Assiette Kofte: c’ est une recette…
Au menu de cette nouvelle enseigne de restauration rapide en Pays de Fayence, des Spécialités turques: Assiette Falafels: Ce sont des boulettes frites de pois chiches épicés. Assiette Kofte: c’ est une recette…
UP Restaurant : cuisine festive et de partage La Table du Chef : Découvrez une table « Fine Dining » en 8 plats avec accord mets et vins, dans une ambiance intimiste sur…
Nous donnons toute notre compétence et notre cœur à ce que le temps passé dans notre restaurant soit le meilleur pour nos client.
Dans un décor au style pub des années 50-60 revisité, le Restaurant -Bar à vins La Vigne Vincent d’Emily Ratenbury, offre à ses visiteurs une vue en majesté sur le Château du Puy…
Hôtel 4 étoiles Small Luxury Hotels of the World et Art Travel, avec son concept avant-gardiste à mi-chemin entre propriété viticole d’exception et boutique-hôtel au design chic et contemporain, Ultimate Provence est de…
A toutes heures vous pourrez déguster: Une Entrecôte sauce au poivre, Une Tourte Bourguignonne, un petit Camembert au Four et sa charcuterie, une salade de Chèvre Chaud, un Hachis Parmentier et sa salade…
Situé au cœur de centre d’activités commerciales des Mercuriales, non loin du « village de caractère de Tourrettes », Le Snack du Golf vous propose les recettes classiques d’un véritable snack gourmand, servies en salle…
Au menu: Entrecôte de Bœuf écossais,Tartare de poisson et de Boeuf, Risotto, Dessert à l’ardoise. Ces plats « signature » composent la carte du restaurant Le Vol à Voile, pour le bonheur de vos papilles…
Un espace pour les plus jeunes, Le Pitchoun, offre des buffets adaptés entre deux activités proposées par le Kids Club.
Inspiré par les saveurs Méditerranéennes, le nouveau Chef des Cuisines Mr Christophe Schmitt, puise son inspiration dans les produits de saison et favorise le travail de passionnés. De l’huile d’olive du Moulin de…