Restaurant du Cours
Spécialités aux truffes d’hiver et d’ été: salade de truffe d’été à la parmesane et brouillade, huîtres cuites au four à la crème de truffe. Service à l’écoute du client.
Spécialités aux truffes d’hiver et d’ été: salade de truffe d’été à la parmesane et brouillade, huîtres cuites au four à la crème de truffe. Service à l’écoute du client.
Cuisine variée, spécialités italiennes, plats végétariens, pâtes, pizzas et burgers, terrasse à coté d’une fontaine historique.
Tous nos produits sont de première fraîcheur et proviennent de fournisseurs engagés qui ont pour maître mots la qualité, la tradition et l’éthique. Les mêmes passions nous animent : cuisiner, recevoir et partager…
Cuisine familiale : daube, escalopes milanaises et spaghettis, marmite du pêcheur, viande, couscous… Lisa&Bertrand Urtado redonne vie à l’auberge des braconniers…en mode bistrot. L’endroit est accueillant et l’ambiance bistrot donne un beau cachet…
A 800 m du village, Yollande et Jean-Claude vous proposent 2 chambres très douces avec chacune terrasse privée et entrée indépendante, dans une ancienne bastide plein de charme avec oliviers et cyprès et…
Le camping de Cotignac vous accueille dans son cadre calme et convivial. Sur place : aire de fitness , terrain de pétanque… Gardiennage caravane / voiture et camping-car : 30€ le mois. Indépendamment…
Around the gite, you will be able to walk in the olive grove, to follow an itinerary leading you to the site of St Barthélémy (3 km), to join Aups by a path…
In the provencal countryside, in the South of Sainte Croix lake and the Gorges of Verdon, the valley of “l’Estré” olive trees planted, truffle-fields and prairies, it’s protected by oaks tree and the…