Domaine de Miremer
The Camping de Bérard is in full mutation. In the heart of a preserved nature in the Gulf of Saint-Tropez, discover our typically Provencal village square and our warm environment for dream vacations…
The Camping de Bérard is in full mutation. In the heart of a preserved nature in the Gulf of Saint-Tropez, discover our typically Provencal village square and our warm environment for dream vacations…
L’Auberge de Cassagne, l’Hôtel de Mougins, les plages Keller et Joseph au Cap d’Antibes, la Maison Lenôtre lui ont fait confiance, et c’est bien là, dans l’excellence et l’exigence de ce métier, qu’…
Dans un décor au style pub des années 50-60 revisité, le Restaurant -Bar à vins La Vigne Vincent d’Emily Ratenbury, offre à ses visiteurs une vue en majesté sur le Château du Puy…
Situé sur le parking de la boutique Vente à la Ferme de la Famille Rebuffel de Callian , Maho, dans son joli Food Truck rouge laqué, décline à l’envie, toute sa palette culinaire…
4 Stars Hotel Small Luxury Hotels of the World et Art Travel, with its avant-garde concept, halfway between an exceptional wine estate and a boutique hotel with a chic and contemporary design, Ultimate…
Situé au cœur de centre d’activités commerciales des Mercuriales, non loin du “village de caractère de Tourrettes”, Le Snack du Golf vous propose les recettes classiques d’un véritable snack gourmand, servies en salle…
Au menu: Entrecôte de Bœuf écossais,Tartare de poisson et de Boeuf, Risotto, Dessert à l’ardoise. Ces plats “signature” composent la carte du restaurant Le Vol à Voile, pour le bonheur de vos papilles…
Un espace pour les plus jeunes, Le Pitchoun, offre des buffets adaptés entre deux activités proposées par le Kids Club.
Sa carte propose une cuisine provençale légère et raffinée. Le Gaudina, c’est aussi le rendez-vous du petit déjeuner et du brunch du dimanche, à ne pas manquer !
L’Auberge des Pins propose Restaurant et Hotel. Le Restaurant décline une cuisine simple et raffinée, à travers un Menu de Saison, et une Carte, travaillée par notre Chef Jhonny Vacher. Elaborée avec des…