Restaurant des Maures
Bordant la rivière, l’Hôtel Restaurant des Maures propose une grande salle de restaurant et un bar où l’on retrouve l’ambiance si particulière de la Provence.
Ferme auberge de Peïgros
Spécialité de chevreau au champagne,chapon faisan,sanglier, cuisine aux cèpes en saison Réservation conseillée
Restaurant le troquet du village
Ouvert le midi 7j/7 Le soir : Vendredi et Samedi Suggestions à l’ardoise et sur commande : Poissons Méditerranée – Côtes de Boeuf – Plats cuisines, etc… Privatisation pour événements.
Restaurant les olivades
Cuisine familiale et traditionnelle. Ouvert tous les midis et en saison midi et soir (juin à fin septembre) Fermeture annuelle en décembre et janvier.
Restaurant de l’Hôtel Notre Dame
Dégustez une cuisine aux saveurs délicates de la Méditerranée en salle ou sur la terrasse côté rivière. En soirée uniquement et sur réservation.
La Petite Fontaine
Cuisine provençale recommandée par de nombreux guides, dont Gault & Millau et Gantié. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi. En saison (avril à fin septembre) : ouvert midi et soir du…
Restaurant Le Grand Pré
Bar Restaurant Cuisine Familiale provençale de saison (produits frais) dans un cadre tranquille et spacieux idéal pour les groupes. Belle terrasse ouverte d’avril à octobre selon le temps