Le Clos des Vignes
Tous nos produits sont de première fraîcheur et proviennent de fournisseurs engagés qui ont pour maître mots la qualité, la tradition et l’éthique. Les mêmes passions nous animent : cuisiner, recevoir et partager…
Auberge des Braconniers
Cuisine familiale : daube, escalopes milanaises et spaghettis, marmite du pêcheur, viande, couscous… Lisa&Bertrand Urtado redonne vie à l’auberge des braconniers…en mode bistrot. L’endroit est accueillant et l’ambiance bistrot donne un beau cachet…
L’Auberge Provençale
Gâteau de courgettes et son coulis de tomates, Selle agneau à la crème d’ail, sont les plats emblématiques d’une cuisine « bien tournée » du Chef Alain Grondin. Un Bar, un Salon de thé aux…
La Farigoulette
Notre Chef vous fera partager son amour du métier au travers de sa cuisine et de sa présentation. Notre mot d’ordre est la qualité et la convivialité. Découvrez nos spécialités à base de…
Restaurant des Maures
Bordant la rivière, l’Hôtel Restaurant des Maures propose une grande salle de restaurant et un bar où l’on retrouve l’ambiance si particulière de la Provence.
Restaurant de l’Hôtel Notre Dame
Dégustez une cuisine aux saveurs délicates de la Méditerranée en salle ou sur la terrasse côté rivière. En soirée uniquement et sur réservation.