La Bastide de Fangouse

Bastide du XVIII ème siècle et halle en bois au milieu des vignes. Terrain de 10 ha avec vignes, oliviers et rivière. Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais.

lire plus
Le Faventia

Inspiré par les saveurs Méditerranéennes, le nouveau Chef des Cuisines Mr Christophe Schmitt, puise son inspiration dans les produits de saison et favorise le travail de passionnés. De l’huile d’olive du Moulin de…

lire plus
Le Colombier

Une cuisine de saison et de terroir conçue avec le plus grand soin vous sera servie dans un intérieur de gentilhommière ou sur une terrasse fleurie et verdoyante à la belle saison. Possibilité…

lire plus
Hostellerie de Cotignac

Gastronomique. Restaurant gastronomique dans une ancienne maison de Maître. Buffet à volonté.. Proposition de repas traiteur, devis sur demande

lire plus
Restaurant René’Sens

ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…

lire plus
Restaurant des Gourmets

Nos spécialités : Les truffes du Pays d’AUPS toute l’année Nos foies gras et canards La brouillade aux truffes du Pays d’Aups Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie…

lire plus
La Truffe y algo más

Le Restaurant la Truffe y algo más vous invite à découvrir des spécialités culinaires: Truffe, foie gras, et autres produits locaux – comme l’huile d’olive du Moulin Gervasoni – cuisinés avec passion pour…

lire plus