La Bastide de Fangouse
Bastide du XVIII ème siècle et halle en bois au milieu des vignes. Terrain de 10 ha avec vignes, oliviers et rivière. Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais.
Bastide du XVIII ème siècle et halle en bois au milieu des vignes. Terrain de 10 ha avec vignes, oliviers et rivière. Cuisine entièrement faite maison avec des produits frais.
Inspiré par les saveurs Méditerranéennes, le nouveau Chef des Cuisines Mr Christophe Schmitt, puise son inspiration dans les produits de saison et favorise le travail de passionnés. De l’huile d’olive du Moulin de…
Une cuisine de saison et de terroir conçue avec le plus grand soin vous sera servie dans un intérieur de gentilhommière ou sur une terrasse fleurie et verdoyante à la belle saison. Possibilité…
Gastronomique. Restaurant gastronomique dans une ancienne maison de Maître. Buffet à volonté.. Proposition de repas traiteur, devis sur demande
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
Carefully chosen products, daily inspired dishes and attention to details are the keywords in his Cuisne.
Nos spécialités : Les truffes du Pays d’AUPS toute l’année Nos foies gras et canards La brouillade aux truffes du Pays d’Aups Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie…
Le Restaurant la Truffe y algo más vous invite à découvrir des spécialités culinaires: Truffe, foie gras, et autres produits locaux – comme l’huile d’olive du Moulin Gervasoni – cuisinés avec passion pour…