Nos spécialités : Les truffes du Pays d’AUPS toute l’année Nos foies gras et canards La brouillade aux truffes du Pays d’Aups Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie…
Vous adorerez découvrir la cuisine traditionnelle du Provençal et ses spécialités de saison (truffes, gibier, etc.). Une terrasse ombragée par un mûrier accueille les convives dînant dehors sous un soleil radieux. Vous pouvez…
Pour vos assaisonnements, découvrez l’huile d’olive familiale sur la table. Le cadre exceptionnel, la terrasse ombragée par un platane centenaire et son architecture vous enchanteront.
Afin de profiter pleinement des températures estivales, la cour intérieure arborée vous accueillera dès les beaux jours pour tous vos déjeuners et dîners au cœur du jardin.
Au menu : andouillettes de Callian à la sauce moutarde, souris d’agneau, hamburgers frites, salade et chèvre chaud d’Ampus, assiettes copieuses et desserts faits maison. Alors prenez le temps et installez- vous en…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation, nous considérerons que vous en acceptez l'utilisation.Ok