Ferme auberge de Peïgros
Spécialité de chevreau au champagne,chapon faisan,sanglier, cuisine aux cèpes en saison Réservation conseillée
Spécialité de chevreau au champagne,chapon faisan,sanglier, cuisine aux cèpes en saison Réservation conseillée
Dégustez une cuisine aux saveurs délicates de la Méditerranée en salle ou sur la terrasse côté rivière. En soirée uniquement et sur réservation.
Bar Restaurant Cuisine Familiale provençale de saison (produits frais) dans un cadre tranquille et spacieux idéal pour les groupes. Belle terrasse ouverte d’avril à octobre selon le temps
Prendre le temps de se régaler… tout simplement. Et, profiter de la vue. Bistrot provençal. La Provence est à l’honneur, tant par la vue magnifique sur laquelle donne le restaurant que par la…
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
Au centre du village médiéval de La Cadière, l’Arlequin vous propose une cuisine traditionnelle (viande, poisson de Bandol et divers plats) et des pizzas.
Le Regain repose des recettes avec du fromage de chère issu de la fromagerie familiale. Avec une carte qui change au fil des saisons suivant les produits frais du terroir. EQUIPEMENTS ACCESSIBLES HANDICAP…
For lunch : some exemples of main courses : Fried garlic-parsley soups, mushroom risotto lardons, roasted wolf fillet, panna cotta with hazelnuts from Piedmont… Aperitif formula wine bar from 06:30pm : tapas, plates…
En entrée cet été, salade de rouget, trilogie de tomates avec mozzarella, caillette provençale, en plats: mi-cuit de saumon, linguine à la provençale, tartare italien, entrecôte aux cèpes… Les desserts sont faits maison,…