Le Modern’ Bar
> Hiver : Service midi > Eté : Service midi et soir. Aïoli le lundi et moules/frites le vendredi
> Hiver : Service midi > Eté : Service midi et soir. Aïoli le lundi et moules/frites le vendredi
Petits déjeuners sucrés et/ou salés. Plateaux d’huitres proposés toute l’année avec accord vins. Foie gras maison, spécialité de tournedos rossini et de Daube de boeuf.
Le Chef vient chez vous pour vous faire découvrir ses spécialités culinaires : La cuisine méditerranéenne qu’il manie avec élégance , la cuisine revisités , ainsi que les mariages des textures , des…
Situé sur la place centrale du charmant village d’Ampus, le bar – café- restaurant Le Bistronomique vous propose une carte courte où tout est fait maison, à base de produits frais et de…
Cuisine variée, spécialités italiennes, plats végétariens, pâtes, pizzas et burgers, terrasse à coté d’une fontaine historique.
Prendre le temps de se régaler… tout simplement. Et, profiter de la vue. Bistrot provençal. La Provence est à l’honneur, tant par la vue magnifique sur laquelle donne le restaurant que par la…
For lunch : some exemples of main courses : Fried garlic-parsley soups, mushroom risotto lardons, roasted wolf fillet, panna cotta with hazelnuts from Piedmont… Aperitif formula wine bar from 06:30pm : tapas, plates…
Au menu : andouillettes de Callian à la sauce moutarde, souris d’agneau, hamburgers frites, salade et chèvre chaud d’Ampus, assiettes copieuses et desserts faits maison. Alors prenez le temps et installez- vous en…