Restaurant René’Sens
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
Au centre du village médiéval de La Cadière, l’Arlequin vous propose une cuisine traditionnelle (viande, poisson de Bandol et divers plats) et des pizzas.
Le Regain repose des recettes avec du fromage de chère issu de la fromagerie familiale. Avec une carte qui change au fil des saisons suivant les produits frais du terroir. EQUIPEMENTS ACCESSIBLES HANDICAP…
For lunch : some exemples of main courses : Fried garlic-parsley soups, mushroom risotto lardons, roasted wolf fillet, panna cotta with hazelnuts from Piedmont… Aperitif formula wine bar from 06:30pm : tapas, plates…
En entrée cet été, salade de rouget, trilogie de tomates avec mozzarella, caillette provençale, en plats: mi-cuit de saumon, linguine à la provençale, tartare italien, entrecôte aux cèpes… Les desserts sont faits maison,…
Carefully chosen products, daily inspired dishes and attention to details are the keywords in his Cuisne.
On peut aussi y trouver pleins d’objets originaux à vendre, des vieilleries parfois aussi… On pourra y boire un verre, écouter de la musique ou bouquiner. Le lieu est convivial et l’ambiance authentiquement…
Take aways (pizzas and soccas) are avalaible on friday, saturday and sunday evenings. You can also savour them on the spot.
Nos spécialités : Les truffes du Pays d’AUPS toute l’année Nos foies gras et canards La brouillade aux truffes du Pays d’Aups Filet de boeuf Rossini , sauce truffe** et escalope de foie…