L’Auberge Provençale
Gâteau de courgettes et son coulis de tomates, Selle agneau à la crème d’ail, sont les plats emblématiques d’une cuisine « bien tournée » du Chef Alain Grondin. Un Bar, un Salon de thé aux…
La Farigoulette
Notre Chef vous fera partager son amour du métier au travers de sa cuisine et de sa présentation. Notre mot d’ordre est la qualité et la convivialité. Découvrez nos spécialités à base de…
La Terrasse Provençale
Cuisine provençale. Carte selon saison. Ouvert tous les jours sauf le mardi soir et le mercredi.
Restaurant des Maures
Bordant la rivière, l’Hôtel Restaurant des Maures propose une grande salle de restaurant et un bar où l’on retrouve l’ambiance si particulière de la Provence.
Ferme auberge de Peïgros
Spécialité de chevreau au champagne,chapon faisan,sanglier, cuisine aux cèpes en saison Réservation conseillée
Restaurant de l’Hôtel Notre Dame
Dégustez une cuisine aux saveurs délicates de la Méditerranée en salle ou sur la terrasse côté rivière. En soirée uniquement et sur réservation.