RDC Maison de la Péguière
Location de 70m², 4 pièces Équipement intérieur : 2 chambres (chacune avec 1 lit double + 1 alcôve avec un lit 1 place), 1 salle d’eau avec baignoire, WC, lave-linge, cuisine ouverte avec…
Location de 70m², 4 pièces Équipement intérieur : 2 chambres (chacune avec 1 lit double + 1 alcôve avec un lit 1 place), 1 salle d’eau avec baignoire, WC, lave-linge, cuisine ouverte avec…
Quartier résidentiel très prisé, au calme tout en étant à 600 mètres des commerces du village. Le parc de 2.015 m² est entièrement clos, avec une piscine de 4,5mx7,5m (opérationnelle de mai à…
☺Interior equipment: 1 bedroom (1 double bed), 1 bathroom with shower & washing machine, WC, fully equipped open kitchen with dishwasher, 35m² living room (with a large convertible), 2 TV, internet access ☺Outdoor…
HEBERGEMENT : Chambres au décor provençal et contemporain réparties dans 4 maisons de caractère : « Le Couvent » qui date du XIe siècle, « la Bastide », « les Peintres », «les…
Prendre le temps de se régaler… tout simplement. Et, profiter de la vue. Bistrot provençal. La Provence est à l’honneur, tant par la vue magnifique sur laquelle donne le restaurant que par la…
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
Au centre du village médiéval de La Cadière, l’Arlequin vous propose une cuisine traditionnelle (viande, poisson de Bandol et divers plats) et des pizzas.
Le Regain repose des recettes avec du fromage de chère issu de la fromagerie familiale. Avec une carte qui change au fil des saisons suivant les produits frais du terroir. EQUIPEMENTS ACCESSIBLES HANDICAP…
For lunch : some exemples of main courses : Fried garlic-parsley soups, mushroom risotto lardons, roasted wolf fillet, panna cotta with hazelnuts from Piedmont… Aperitif formula wine bar from 06:30pm : tapas, plates…
En entrée cet été, salade de rouget, trilogie de tomates avec mozzarella, caillette provençale, en plats: mi-cuit de saumon, linguine à la provençale, tartare italien, entrecôte aux cèpes… Les desserts sont faits maison,…