L’Auberge Provençale
Gâteau de courgettes et son coulis de tomates, Selle agneau à la crème d’ail, sont les plats emblématiques d’une cuisine « bien tournée » du Chef Alain Grondin. Un Bar, un Salon de thé aux…
Gâteau de courgettes et son coulis de tomates, Selle agneau à la crème d’ail, sont les plats emblématiques d’une cuisine « bien tournée » du Chef Alain Grondin. Un Bar, un Salon de thé aux…
Notre Chef vous fera partager son amour du métier au travers de sa cuisine et de sa présentation. Notre mot d’ordre est la qualité et la convivialité. Découvrez nos spécialités à base de…
Cuisine provençale. Carte selon saison. Ouvert tous les jours sauf le mardi soir et le mercredi.
Bordant la rivière, l’Hôtel Restaurant des Maures propose une grande salle de restaurant et un bar où l’on retrouve l’ambiance si particulière de la Provence.
Spécialité de chevreau au champagne,chapon faisan,sanglier, cuisine aux cèpes en saison Réservation conseillée
Cuisine familiale et traditionnelle. Ouvert tous les midis et en saison midi et soir (juin à fin septembre) Fermeture annuelle en décembre et janvier.
Ouvert le midi 7j/7 Le soir : Vendredi et Samedi Suggestions à l’ardoise et sur commande : Poissons Méditerranée – Côtes de Boeuf – Plats cuisines, etc… Privatisation pour événements.