Restaurant René’Sens
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
ON AIME : – La vue exceptionnelle depuis la salle à manger – L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD – Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France SPECIALITE DU…
Le Restaurant la Truffe y algo más vous invite à découvrir des spécialités culinaires: Truffe, foie gras, et autres produits locaux – comme l’huile d’olive du Moulin Gervasoni – cuisinés avec passion pour…
Vous adorerez découvrir la cuisine traditionnelle du Provençal et ses spécialités de saison (truffes, gibier, etc.). Une terrasse ombragée par un mûrier accueille les convives dînant dehors sous un soleil radieux. Vous pouvez…
Pour vos assaisonnements, découvrez l’huile d’olive familiale sur la table. Le cadre exceptionnel, la terrasse ombragée par un platane centenaire et son architecture vous enchanteront.
Le Snack à la Folie, c’est des galettes, des wraps, des burgers, des paninis, des pizzas, des pains ronds, des boissons et des douceurs. Sur place ou à emporter
Venez au 13 rue Gabriel Péri chercher votre petit grain de folie pour vos proches, vos amis ou pour vous.
Martine KRAFFT est gemmologue et experte en perles. Elle démocratise la perle et crée des bijoux modernes et traditionnels.
Daily take-away meals from appetizer to dessert. Aïoli every Friday of the year. Shellfish platters from September to May (reservation recommended). Chef at home Why don’t you leave your pots and pans aside…
