Le Petit Freinet

Nous donnons toute notre compétence et notre cœur à ce que le temps passé dans notre restaurant soit le meilleur pour nos client.

lire plus
La Feuille

Accueil chaleureux, plats savoureux qui enchantent les papilles. Les mets sont composés et réalisés avec originalité. Créateur du fameux hamburger « Fraxi-Burger ».

lire plus
Le Bercail chez Sandrine

Petite restauration sur place et à emporter, vente de boisson chaude et froide, bières artisanales, dégustation et vente de produits locaux. Vue panoramique en haut de Bargème. Village de caractère.

lire plus
Le Tousco

Un espace pour les plus jeunes, Le Pitchoun, offre des buffets adaptés entre deux activités proposées par le Kids Club.

lire plus
Le Faventia

Inspiré par les saveurs Méditerranéennes, le nouveau Chef des Cuisines Mr Christophe Schmitt, puise son inspiration dans les produits de saison et favorise le travail de passionnés. De l’huile d’olive du Moulin de…

lire plus
Le Gaudina

Sa carte propose une cuisine provençale légère et raffinée. Le Gaudina, c’est aussi le rendez-vous du petit déjeuner et du brunch du dimanche, à ne pas manquer !

lire plus
Restaurant L’Auberge des Pins

L’Auberge des Pins propose Restaurant et Hotel. Le Restaurant décline une cuisine simple et raffinée, à travers un Menu de Saison, et une Carte, travaillée par notre Chef Jhonny Vacher. Elaborée avec des…

lire plus
Les Caroubiers

Situé au Club House, le restaurant Les Caroubiers de Terre Blanche est non seulement la pause gourmande des golfeurs, il est également prisé par les clients de Terre Blanche Hotel, de Terre Blanche…

lire plus