Le Restaurant la Truffe y algo más vous invite à découvrir des spécialités culinaires: Truffe, foie gras, et autres produits locaux - comme l'huile d'olive du Moulin Gervasoni - cuisinés avec passion pour éveiller tous vos sens.
La Truffe, c'est aussi des produits nobles et frais, préparés et servis avec générosité par deux passionnés: Sébastien Gaillard aux fourneaux et son épouse, Nadine en pâtisserie et au service.
La Truffe y algo más, c'est la truffe mais pas que, uniquement des truffes fraîches de saison et une cuisine française aux accents latinos.
Changement de carte et de menus pour chaque saison de l’année.
Cuisine fusion latino-française - Plats végétariens.
Disciple d'Auguste Escoffier - membre des toques blanches - Grand cordon d'or de Monaco.
La Truffe y algo más
Le Restaurant la Truffe y algo más vous invite à découvrir des spécialités culinaires: Truffe, foie gras, et autres produits locaux - comme l'huile [...]
12 rue Maréchal Foch , 83630 Aups,France, Aups
04 94 67 02 41 / 06 87 13 41 57