ON AIME :
- La vue exceptionnelle depuis la salle à manger
- L'étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD
- Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France
SPECIALITE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
- Entrée : l'huitre de pleine mer en velouté au foie gras, menthe poivrée, citron confit
- Plat : la Poulette de Bresse fourrée sous la peau d'une farce à la brousse d'herbes, rôtie à la broche, jus aux pignons de pin torréfiés, la cuisse confite au foie gras, côtes de romaine.
- Dessert : Le marron de Collobrières en crousti fondant au chocolat Jivara et coing, fraicheur de mandarine.
- Nouveau : menu Vegan, 100% végétal
SEMINAIRES, RECEPTIONS, CONFERENCES :
- 80 personnes maximum en banquet/mariage
- 40 personnes maximum en réunion/séminaire
- Privatisation de l’établissement
- Organisation d'événements à la Bastide des Saveurs